Tantramassage Angebote: Es ist dem Förderverein Tantramassage Schweiz ein Anliegen, interessierten Menschen bei der Suche nach Tantramassage Anbietern Orientierung zu bieten.

Der Verein hat deshalb Anforderungen erarbeitet, die Tantramassage Anbieter erfüllen müssen, um als Vereinsmitglied auf die hier angezeigte Liste zu kommen. Im Unterschied zu Portalen mit entgeltlicher Auflistung, erfüllen die hier aufgelisteten Anbieter diese Anforderungen. Die Wichtigsten sind: eine abgeschlossene Ausbildung zum, bzw. zur TantramasseurIn und die Einhaltung der Grundsätze des Förderverein Tantramassage Schweiz. Sie klären den Umfang der Massage, schützen die AnbieterInnen und geben den Massagesuchenden Klarheit über die zu erwartenden, bzw. die nicht zu erwartenden Leistungen. So hoffen wir, Massageempfängern ein beglückendes Erlebnis zu ermöglichen.

Es gibt Tantramassage Anbieter, die erwähnen, Mitglied des Förderverein Tantramassage Schweiz zu sein und oder nach dessen Grundsätzen zu arbeiten. Das mag zutreffen; wenn sie aber hier nicht aufgelistet sind, sind sie entweder doch nicht im Verein, entsprechen nicht den Kriterien, deren Erfüllung nötig ist, um hier aufgeführt zu werden oder sie haben sich nicht für die Auflistung beworben.

Von > Für    Anbieter Website
   Kanton Bern
female anbietende > female male kunden   Pia Hofer Bodyessence
079 262 29 40
Pia Hofer
female anbietende > female male kunden   Tantralove, Tantramassage in Bern
076 515 77 76
Tantralave
   Kanton Basel Land
female anbietende > female male kunden   aroha Tantramassagen, Nadia Haeny
079 356 77 90
aroha
female anbietende > female male kunden   eh bodywork
079 586 86 41

male anbietende > male kunden    Men Bodywork, Zürich
076 222 66 88
MenBodywork
male anbietende   female male kunden   My-Tantramassage
079 820 93 22
MyTantramassage
male anbietende female kunden   Omana, Christian
076 547 25 14
Omana
male anbietende female male kunden   Sensual Bodyworker
076 440 97 61
SensualBodyworker
female anbietende female male kunden   TAnnaTAO
076 454 21 12
tannatao
female anbietende > female male kunden   Zeit der Zärtlichkeit
076 455 15 25
ZeitderZrtlichkeit
female anbietende > female kunden   Zentrum der Frau
079 829 85 77
ZentrumDerFrau

Die aufgeführten Anbieter heissen grundsätzlich jede Person ab 18 Jahren willkommen, egal wie der Körper und die Genitalien aussehen, welche sexuelle Orientierung sie hat, ob sie sich als nonbinär identifiziert oder ob eine Behinderung vorliegt.
Wenn Sie besondere Bedürfnisse haben, z. B. auf Barrierefreiheit angewiesen sind, nehmen Sie doch direkt Kontakt mit dem Anbieter auf. Bei den meisten Anbietern finden sich entsprechende Informationen auf der Webseite.

Verstösse gegen die Grundsätze des Vereins können gemeldet werden:
Falls jemand über persönliche Probleme sprechen möchte, die im Zusammenhang mit einem Verstoss gegen die Grundsätze entstanden sind, kann sich diese Person an folgende Adresse wenden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Meldung geht an eine qualifizierte Fachfrau, welche Kontakt mit der betroffenen Person aufnehmen wird.

Bezugsquellen von Toys, Büchern, DVDs, Massageölen, Lunghis, Tüchern usw.. Dinge die im Zusammenhang mit Tantramassagen von Interesse sein können.

Bezugsquellen Website
Sensuelle